LCC Tortilla-Chips / Nachos

Unsere LowCarbCreativ Tortilla-Chips sind natürlich nicht aus Maismehl wie Ihr richtig vermutet habt. Eigentlich ist auch der Begriff Tortilla-Chips nicht richtig, denn wir wollen diese mit einer Käse-Soße zum dippen servieren. In dem Fall spricht man dann von Nachos.

Also, wir machen Nachos! Gut geeignet zum Mitnehmen wenn Ihr eingeladen seid, zum Knabbern abends am Fernseher oder auch als Zwischensnack auf der Arbeit.

In diesem Rezept habe ich mich für Walnuss-Mehl entschieden, weil es einen schönen herben Geschmack hat. Das finde ich gut bei herzhaften Knabbereien.

Aber ich möchte Euch nicht auf die Folter spannen. Sicher brennt Ihr schon darauf, das Rezept zu erfahren?!

 

nachos-1

Um die Rückseite zu garen, legt Ihr ein Gitter auf den Teig und dreht alle komplett um. Jetzt das Backpapier entfernen und zurück in den Backofen.

Nach dem Backen und Auskühlen könnt Ihr die Teigplatte einfach in die markierten Dreiecke auseinander brechen.

Das Rezept für die Käse-Soße findet ihr hier:

LCC Käse-Dip scharf würzig oder lecker mild

Comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert