LCC Macadamia-Eis

Eis ist nicht nur im Sommer ein Gaumenschmaus…

Und wenn es dann noch so lecker ist, wie das LCC Macadamia-Eis, dann passt es prima zum Fest!

Auch dieses Rezept wurde in der Türkei getestet und für gut befunden.

Tja, und es passte schließlich auch besser zu den Temperaturen 😉

 

 

 

macadamia-eis-7

 

LCC Macadamia-Eis

Prep Time: 20 Min.
Kühlzeit: mind. 5 Stunden

Zutatan

  • 75g Macadamia-Nüsse
  • 150g Xucker
  • 6 Eigelb
  • 150g Macadamia-Milch (bei dm gefunden)
  • 400g Schlagsahne
  • 50g Macadamia-Nüsse
  • 25g Xucker

Zubereitung

  1. 75 g Macadamia-Nüsse 2 Sec / Stufe 6, umfüllen und zur Seite stellen
  2. 150 g Xucker 10 Sec. / Stufe 10 Rühraufsatz einsetzen!
  3. 6 Eigelb 150 g Macadamia-Milch zugeben, 8 Min. / 70°C / Stufe 3,5
  4. 400 g Schlagsahne und die gemahlenen Macadamia-Nüsse zugeben 3 Sek. / Stufe 1 unterheben
  5. Masse in 1 – 2 flache Tiefkühlbehälter füllen, am besten über Nacht einfrieren und nach Bedarf kurz vor dem Servieren cremig rühren
  6. Zum Dekorieren: 25 g Puder-Xucker mit 50 g grob zerkleinerten Macadamia – Nüssen 2 Min./Varoma/LL/St. 1 rösten

Gutes Gelingen!

 

Comments

Schreibe einen Kommentar