Beste LCC Nussecken

20160717_171532

Nussecken
100g Mandeln 5 Sec. / Stufe 8
50g Xucker light
50g Eiweiß-Pulver Vanille
1 Priese Salz
1 gestr. TL Backpulver 5 Sec. / Stufe 5 mischen, umfüllen, zur Seite stellen
80g Butter 2 min. / 37°C / St. 2,5
Mit dem Spatel nach unten schieben
2 Eier Zugeben, 1 Min / St. 3,5
„Mehlmischung“ Zugeben und kurz vermischen
Masse dünn auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und glatt streichen
70g Butter 2 Min./50°C/St. 2
50g Xucker light
100g gehackte Haselnüsse

100g gehobelte Mandeln

 

Vermischen und auf den Teig geben.

Mit XUCKER bestreuen und bei

150°C Umluft backen.

Noch warm in Quadrate und diese zu Dreicken schneiden.

Dunkle Schokolade Wenn gewünscht im Wasserbad erwärmen und  die Ecken eintauchen oder in Streifen über die Nussecken laufen lassen

2 thoughts on “Beste LCC Nussecken

  1. Hallo hab diese Seite gerade entdeckt und möchte unbedingt die nussecken machen (ich weiß nur nicht was diese Mehl-Mischung im Rezept sein soll) es wäre super lieb wenn ich eine Antwort erhalten könnte.
    *_* ich hoffe wirklich sie stellen weiterhin solch tolle rezepte rein. Es ist ein Ansporn sich in der lc Küche auszuprobieren wenn man rezepte findet die jemand ausprobiert und sogar veröffentlicht hat.

    1. Hallo Fabienne,
      vielen Dank für Dein Lob!
      Mit Mehlmischung sind die trockenen Zutaten gemeint, welche am Anfang des Rezeptes zerkleinert und gemischt werden.
      Liebe Grüße
      Cindy

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert