Nussecken | |
100g Mandeln | 5 Sec. / Stufe 8 |
50g Xucker light | |
50g Eiweiß-Pulver Vanille | |
1 Priese Salz | |
1 gestr. TL Backpulver | 5 Sec. / Stufe 5 mischen, umfüllen, zur Seite stellen |
80g Butter | 2 min. / 37°C / St. 2,5 |
Mit dem Spatel nach unten schieben | |
2 Eier | Zugeben, 1 Min / St. 3,5 |
„Mehlmischung“ | Zugeben und kurz vermischen |
Masse dünn auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und glatt streichen | |
70g Butter | 2 Min./50°C/St. 2 |
50g Xucker light | |
100g gehackte Haselnüsse
100g gehobelte Mandeln |
Vermischen und auf den Teig geben. |
Mit XUCKER bestreuen und bei
150°C Umluft backen. Noch warm in Quadrate und diese zu Dreicken schneiden. |
|
Dunkle Schokolade | Wenn gewünscht im Wasserbad erwärmen und die Ecken eintauchen oder in Streifen über die Nussecken laufen lassen |
Hallo hab diese Seite gerade entdeckt und möchte unbedingt die nussecken machen (ich weiß nur nicht was diese Mehl-Mischung im Rezept sein soll) es wäre super lieb wenn ich eine Antwort erhalten könnte.
*_* ich hoffe wirklich sie stellen weiterhin solch tolle rezepte rein. Es ist ein Ansporn sich in der lc Küche auszuprobieren wenn man rezepte findet die jemand ausprobiert und sogar veröffentlicht hat.
Hallo Fabienne,
vielen Dank für Dein Lob!
Mit Mehlmischung sind die trockenen Zutaten gemeint, welche am Anfang des Rezeptes zerkleinert und gemischt werden.
Liebe Grüße
Cindy