LCC Karamell-Marzipan-Kugeln

20160911_143655

Karamell-Marzipan-Kugeln
100 g Xucker light 10 min./Stufe 10 pulverisieren
150 g Mandeln blanchiert 10 min./Stufe 10 und umfüllen
50 g Butter o. Kokosöl 1 min./50°C/Stufe 1 schmelzen
1 EL Karamell-Sirup (ohne Zucker, z.B. von Schwartau)
50 – 60 ml Wasser sowie die Mandel/Xucker-Mischung zugeben
1 min./Stufe 3 kneten
es muss ein weicher, formbarer Teig, nicht zu feucht sein.
2 EL Backkakao Aus jeweils 1TL-Portionen kleine Kugeln formen und in Kakao-Pulver wälzen

 

Kugeln kalt stellen und genießen 😉

Comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert