Oh weia, oh weia, der Hahn legt keine Eier…
Allerdings der Osterhase auch nicht 😉 Trotzdem sind diese Küken DER Hingucker auf jedem Brunch-Buffet – und das nicht nur zu Ostern!
Schnell gemacht erntet ihr mit diesen süßen Piepmätzen garantiert Lob!
Viel Spaß beim Herstellen und Vernaschen!
LCC Eier-Küken
Zutaten
- 10 Eier Gr. M
- 1 TL Senf
- 1 EL Remoulade
- 1 TL Kräutersalz
- 1 Spritzer Zitrone
- 1 Prise Pfeffer
- 500 g Wasser
Zubereitung
- Wasser in den Mixtopf füllen, Eier in das Garkörbchen geben und 17 Min. / Varoma / St. 1 garen.
- Nach dem Abkühlen die Eier pellen, das spitze Ende wie eine Kappe abschneiden und das Eigelb herausnehmen.
- Eigelb mit Senf, Remoulade, Kräutersalz, Pfeffer und Zitrone 5 Sek. / St. 3 glatt rühren, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sek. / St. 3 mischen.
- Die Masse mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Eierhälften füllen, mit Pfefferkörnen den Küken Augen geben und einen Schnabel zb. aus Karottte oder Esspapier schneiden.
- auf einer Platte mit einem Salatblatt anrichten
Die Küken sind schneller gefuttert als Euch lieb ist 😉
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