
Nach dem Fest ist vor dem Fest?!
Kaum ist Weihnachten rum, schon liegen beim Bäcker überall die Berliner oder Krapfen wie sie auch mancherorts genannt werden. Bunt verziert mit den verschiedensten Füllungen. Na, wenn einem da mal nicht das Wasser im Mund zusammen läüft?!
Also, nix wie ab in die Low-Carb-Backstube!
Huhu
Hab ne frage
Was meinst du mit Gluten ? In dem Ofenberliner Rezept .
Normales Mehl oder wie ?
Hallo Veronika,
vielen Dank für Deine Nachfrage1
Gluten bekommst du im gut sortierten Supermarkt, auch im Bio-Markt oder über das Internet.
Es ist quasi der Kleber aus dem Mehl.
LG Cindy
Kann am an satt Gluten auch etwas anderes nehmen? Johannisbrotkernmehl? Oder Kartoffelfasern? Irgendwie sowas in der Richtung?!
Hallo Karin, bis jetzt ist mir noch kein Teig für solche Backwaren ohne Gluten gelungen. Aber ich werde weiter experimentieren 😉