Caipirinha ist ein erfrischender Sommercocktail und in der Low Carb Variante hat er nur einen minimalen Kohlenhydrat-Anteil
Wir verwenden hierfür einfach braunen Xucker. Einfacher geht es nicht 😉
Bei den Limetten solltet ihr darauf achten, dass sie nicht gespritzt sind. Am besten wählt ihr die Bio-Früchte.
Nach dem Waschen der Limetten könnt ihr sie mit der Handfläche auf der Arbeitsplatte kurz rollen, dann gibt sie später mehr Saft frei.
Xucker löst sich nicht so gut auf wie normaler Haushaltszucker. Wer die Kristalle nicht mag, gibt zuerst den Xucker in den Mixtopf und mahlt ihn 10 Sekunden / Stufe 10 zu Puder-Xucker
LCC Caipirinha
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Limetten
- 100 g Xucker Bronze
- 150 g Zuckerrohrschnaps
- 800 g Eiswürfel
Zubereitung
- Eiswürfel in den Mixtopf geben und je nach Größe der Eiswürfel 5 – 8 Sekunden / TEIGSTUFE / crushen
- Xucker und Alkohol zugeben, 5 Sekunden / Stufe 8 mixen
- An den Limetten die Randstücke abschneiden und diese geviertelt in den Mixtopf geben, 5 Sekunden / Stufe 3 mischen
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