LCC Eis á la Pina Colada

Heiß, heiß Baby! – Aktuell ist es zwar nicht mehr so heiß, aber immer noch warm genug um mir beim Fotografieren von Eis in unseren LCC Waffel-Hörnchen das Leben schwer zu machen…

Dennoch, heute sollte es mal keinen Kuchen und keine Torte geben.

Da die Ananas weg musste 😉 habe ich sie gestern kurzerhand eingefroren. Mit Hilfe unseres Thermomixes zaubern wir dann ganz schnell diesen Gaumenschmaus!

Natürlich klappt es auch genauso gut ohne Rum…. 😉

 

 

 

 

LCC Eis á la Pina Colada

Zutaten

  • 400 g gefrorene, frische Ananas
  • 100 g Sahne
  • 100 g LCC Kokos-Sirup (selbst gemacht, siehe hier: http://cindycreativ.de/lcc-kokos-sirup/
  • 20 – 30 g Rum
  • Kokosflocken oder Kokos-Chips zum dekorieren

Zubereitung

  1. Ananas 8 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern
  2. Die restlichen Zutaten einfüllen, 10 Sekunden / Stufe 4 cremig rühren, ggf. Spatel einsetzen oder Vorgang wiederholen
  3. Eis sofort servieren

Hierzu passen die LCC Eiswaffeln ideal.

Die Eiswaffeln solltet ihr schon vorbereitet haben, denn das braucht erstens Geduld und zweitens sollten sie mindestens noch einen Tag Zeit haben zum knusprig werden

Comments

Schreibe einen Kommentar