- 200g Paranüsse
- 1 Würfel Hefe
- 150g Wasser
- 15g Xucker (kein light1)
- 100g Frischkäse
- 1 Ei
- 150g Gluten
- 2 TL Salz
- 2 EL Öl
200g Paranüsse 3-5 Sek. / Stufe 8 mahlen
150g Gluten & 2 TL Salz zugeben, 10 Sek. / Stufe 4 mischen, umfüllen und zur Seite stellen
1 Würfel Hefe
150g Wasser
15g Xucker
3 Min./ 37°C / Stufe 1,5
100g Frischkäse
1 Ei
zugeben, 2 Min. /37°C / Stufe 1 – 2
„Mehlmischung“ und 2 EL Öl zugeben, 3 Min. / Teigstufe
Teig ausrollen, evtl. zwischen 2 Backpapier-Blättern, und an einem warmen Ort (z.B. im Backofen bei 50°C) 30-60 min. gehen lassen, bis er sich deutlich vergrößert hat.
Nach Wunsch belegen, 15-20 min / 200°C / Ober- Unterhitze backen.
Ggf, falls viele „feuchte“ Zutaten drauf kommen, Teig etwas vorbacken.
Comments