LCC Pizza – Grundrezept

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  • 200g Paranüsse
  • 1 Würfel Hefe
  • 150g Wasser
  • 15g Xucker (kein light1)
  • 100g Frischkäse
  • 1 Ei
  • 150g Gluten
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Öl

200g Paranüsse 3-5 Sek. / Stufe 8 mahlen 

150g Gluten & 2 TL Salz zugeben, 10 Sek. / Stufe 4 mischen, umfüllen und zur Seite stellen

1 Würfel Hefe

150g Wasser

15g Xucker   

3 Min./ 37°C / Stufe 1,5

100g Frischkäse

1 Ei

zugeben, 2 Min. /37°C / Stufe 1 – 2

Mehlmischung“ und 2 EL Öl zugeben, 3 Min. / Teigstufe

Teig ausrollen, evtl. zwischen 2 Backpapier-Blättern, und an einem warmen Ort (z.B. im Backofen bei 50°C) 30-60 min. gehen lassen, bis er sich deutlich vergrößert hat.

Nach Wunsch belegen, 15-20 min / 200°C / Ober- Unterhitze backen.

Ggf, falls viele „feuchte“ Zutaten drauf kommen, Teig etwas vorbacken.

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