
Sicher habt ihr das auch schon gesehen, wie die Reichen und Schönen sich an einem interessanten, luxuriösen Getränk laben…
Aber das
können wir jetzt auch – und sogar Low Carb, denn wir sind kreativ 😉
Aus getrockneten Hibiskusblüten machen wir uns einen blumigen Sirup mit einer süß-sauren Note, welcher unseren Speisen und Getränken eine magische Farbe verleiht.
Egal ob einfach nur im Mineralwasser, als Zugabe zu Cocktails, im Sekt oder über dem Dessert, der Sirup gibt unseren Kreationen den letzten Schliff! Wer möchte, kann auch noch gut erhaltene Blüten ins Glas geben, das sieht chic aus!
Im Kühlschrank hält er sich mindestens 2 Wochen, aber ihr könnt ihn auch in kleinen Eiswürfel-Behältern einfrieren und nach Bedarf entnehmen.
Für das Absieben habe ich das Passiertuch von www.trio-parat.de verwendet.
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