Diese Suppe ist gut vorzubereiten oder auch mit TK-Gemüse schnell gemacht.
Sie vertreibt den Faschings-Kater und bringt Euch wieder auf die Beine!
Eigentlich mehr als nur „ein Süppchen“…
LCC Bunte Gemüsesuppe mit Bratwurstbällchen
Zutatan
- 1 Zwiebel + 30 g Öl
- bis zu 850 g Gemüse nach Wahl – Lauch, Brokkoli, Paprika, Pilze, Zucchini, Bohnen, Möhren – je mehr um so bunter!
- z.B. 1 Stange Lauch ca. 200 g
- 250 g frische Pilze, in Scheiben oder geviertelt
- 1 rote und 1 gelbe Paprika 200 g
- 200 g Brokkoli
- 1 Dose stückige Tomaten (oder passierte Tomaten) – ggf mit Wasser auf 500 g auffüllen
- 2 TL Gemüsebrühe oder Suppengrundstock
- 1 TL Salz oder Kräutersalz
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Pfeffer
- 3 grobe Bratwürste ( 300 – 400 g)
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in groben Stücken im Mixtopf 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
- mit dem Öl 2 Min. / VAROMA / Stufe 1 dünsten
- Waage aktivieren, stückige Tomaten in den Mixtopf schütten und bis zu 500 g Gesamtgewicht mit Wasser auffüllen
- Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Gemüsebrühe zugeben,
- geputztes, in mundgerechte Stücke geschnittenes Gemüse im Garkörbchen und Varoma verteilen
- Garkörbchen einhängen, Deckel verschließen, Varoma aufsetzen
- Bratwürste „schälen“, kleine Bällchen aus dem Brät formen, im Varoma-Einlegeboden verteilen, nochmal mit Paprikapulver oder Curry bestreuen zur Farbgebung
- Varoma verschließen und 30 Min. / VAROMA / LINKSLAUF / Stufe 1 garen.
Alles in eine große Schüssel umfüllen, ggf. noch etwas abschmecken und genießen!
Comments