Mit Beilagen ist das so eine Sache in der Low Carb Ernährung, aber ein Festmahl sollte doch „komplett“ sein…
Im Internat haben wir Herzogin-Kartoffeln zu besonderen Anlässen gemacht. So entstand die Idee für Krönchen á la Herzogin. Nach einigen Experimenten kam ich zum Ergebnis.
Praktisch an den leckeren Krönchen ist, sie lassen sich gut vorbereiten und einfrieren.
- 750g Kürbis nach Wahl
- 75g Butter
- 3 Eigelb (der 2 ganze Eier)
- 2 TL Guarkernmehl
- 2 TL Flohsamenschalen
- 3 EL geriebenen Parmesan
- 1 Prise Muskat
- Pfeffer, Salz
50g Butter, 3 Eigelb (der 2 ganze Eier), 2 TL Guarkernmehl, 2 TL Flohsamenschalen, 3 EL geriebenen Parmesan, 1 Prise Muskat, Pfeffer und Salz nach Geschmack zugeben und 10 Sek./Stufe 8 vermischen. Wer möchte, kann die 3 Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Kann gut vorbereitet werden. Dafür dann nicht zu dunkel backen und später fertig bräunen.
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